Termine

Die Ausbildung findet bis auf weiteres nach individueller Terminabsprache in Kleingruppen statt. Alle anderen Termine auf dem Terminplan 2020 sind wegen Corona abgesagt. Der Feuerwehrdienst ist im Moment nur auf den Einsatzdienst beschränkt!

4.5.2020:

Die Aufsichtsbehörde (KBM) hat eine Empfehlung für eine Dienstanweisung herausgegeben, die im Einsatzfall befolgt werden muss. Konkret geht es darum, dass sich die Einsatzkräfte beim Betreten des Feuerwehrhauses die Hände desinfizieren und bereits während dem Betreten einen Nasen-Mundschutz anlegen, der bis zum Verlassen des Gerätehauses nach dem Einsatz getragen werden muss. In allen Gerätehäusern wurden die notwendigen Desinfektionsspender installiert und die erforderlichen Masken für den Nase-Mundschutz sind dort ebenfalls vorhanden. Bei den vorhandenen Masken handelt es sich um Einwegmasken, die nach dem Gebrauch entsorgt werden können. Im Gerätehaus Grafenhausen sind die Maskenbehälter und die Desinfektionsspender im Eingangsbereich rechts angebracht (siehe Bild).

Maskenbehälter und Desinfektionsspender

Abschlussprobe Abt Grafenhasuen